Corniche Bellevue

Fresque participative

Projet coordonnée par Méta 2 dans le cadre du MauMA.
Fresque participative. Pendant une semaine, j’ai eu le soutien d’une vingtaine de participants.es, entre habitants.es et jeunes en insertion, qui font de cette fresque une véritable fresque collective.

C’est un muret en bord de mer, une déambulation, que les passants.es découvrent au fur et à mesure en marchant. On découvre des personnages d’ages différents, qui vivent, flânent et interagissent le long de cette promenade. Cela pourrait être un bout imaginaire de la corniche Kennedy, avec toutes les populations qui s’y croisent et se rencontrent. Les plongeurs, les plongeuses, les personnes âgées, des enfants et même les chats en claquettes chaussettes ;)
Un immense merci à toute l’équipe pour son accueil et son aide précieuse!

Dimensions : L. 50 m x H. 2 m 80 (140 m2)
Localisation : rue Fontaine, 13003 Marseille